Лучшие симуляторы, в которые вы обязаны сыграть

Вероятно, существует очень мало жанров, которые настолько разнообразны, что подходят почти каждому типу геймеров. Если вы мечтаете о создании целых династий виртуальных людей, управлении собственным бизнесом или вождении грузовика, вы обязательно найдете свою нишу в играх-симуляторах.
Поделитесь с друзьями

Симуляторы бывают всех форм и размеров и охватывают жанры. Вы найдете всевозможные видеоигры с различной графикой и механикой, независимо от того, насколько реалистичными могут быть эти элементы. Некоторые игры даже поднимают его на ступеньку выше и доставляют вам потусторонний и причудливый опыт в стилистических целях.

Может вас заинтересуют шутеры, песочницы, хорроры или что-то другое?

Содержание:


Stardew Valley

симуляторы
stardew valley

В Stardew Valley вы начинаете игру, не имея ни малейшего представления, что вы должны делать, кроме простого фермерства.

В конце концов, вы узнаете, как много нужно сделать помимо того, что вы являетесь основным источником пищи в долине. Как бы ни была глубока механика этой игры, она компенсирует сеттинг, представляя множество очаровательных персонажей и интригующих мистических моментов.

Если вы слышали о Stardew Valley, но никогда не играли в нее, вы должны знать, что игра многогранна. Вы можете заниматься сельским хозяйством, выращивать животных, ловить рыбу, добывать корм, добывать и побеждать монстров в пещерах и шахтах. Популярным аспектом игрового процесса Stardew Valley является возможность познакомиться, подружиться и даже завязать роман с некоторыми жителями города Пеликан. Stardew Valley не наказывает игроков за «неправильную» игру и позволяет им совершать собственные ошибки, которые они могут исправить в следующий раз.


Game Dev Story

Game Dev Story

Game Dev Story заставляет вас проверить свои навыки. Эта игра от Kairosoft с очаровательными спрайтами и достаточной индивидуальностью, чтобы держать вас на крючке, знакомит вас со сложными механизмами, лежащими в основе проектирования и разработки видеоигр.

Основной цикл геймплея Game Dev Story вращается вокруг концептуализации видеоигры, а затем заставляет вашу тщательно подобранную команду разработчиков сделать эту игру для вас, когда вы вносите тонкий вклад в процессе сборки игры. Как только игра будет завершена (и, желательно, проверена на наличие ошибок), вы можете сидеть сложа руки и смотреть, как приходят деньги.


Goat Simulator 3

симуляторы
Goat Simulator 3

Не позволяйте имени обмануть вас. Если вы уже давно живете под камнем, вы, вероятно, не знакомы с тем, что может предложить Goat Simulator 3. В частности, когда дело доходит до абсолютно случайных событий, похожих на песочницу.

Читайте также:  Лучшие игры для PS5 в 2024 году

В этой игре вы не ставите себя на место реалистичной козы, так как пастись на траве и быть пасущимся NPC не будет очень захватывающим геймплеем. Вместо этого вы играете за козу с вендеттой и стремитесь нанести как можно больший ущерб ее стаду.

Воплощая несокрушимого, бросающей вызов физике козы, вы бежите по карте на сверхзвуковой скорости, врезаясь в препятствия ударом головы, при этом перетаскивая все, что хотите, вдоль своих мохнатых маленьких лапок упругой хваткой языка. Радость заключается в том, чтобы довести дурацкую, галлюциногенную физическую систему до абсолютного предела прочности. Ваша коза может спрыгнуть с батута на низкую орбиту или разбить встречный транспорт к далекому горизонту.


Papers, Please

Papers, please

Papers, please заставьте вас испытать, каково это быть сотрудником иммиграционной службы, который решает судьбы других людей. Тем не менее, это увеличивает сложность для вас довольно быстро, и вы должны быть точными, если только вы не хотите, чтобы ваша семья умерла или пострадала.

Вы можете либо быть хорошим мальчиком и помогать режиму, либо помогать повстанцам, которые хотят захватить власть и спасти страну от тирании. Есть несколько концовок, которые вы можете получить, некоторые из них смешные, но большинство довольно грустные. По крайней мере, искусство и забавные диалоги компенсируют это.


Surgeon Simulator

Surgeon Simulator
симуляторы

Эксцентричный и несколько причудливый симулятор того, каково это быть доктором с руками-лапшами и пальчиками-бабочками, заставит вас либо ломать голову на протяжении большей части игры.

Забудьте все, что вы знали о здравоохранении, санитарии и анатомии человека, когда вы пытаетесь восстановить поврежденных человеческих существ, разрушая всю их грудную клетку (по большей части). Находитесь ли вы в космосе, в будущем или в мчащемся автомобиле, вы не пропустите ничего интересного.


Microsoft Flight Simulator

Microsoft Flight Simulator
симуляторы

Устали летать вокруг скайбоксов, которые едва ли кажутся захватывающими? Раздражает, что карта выглядит как набор полигонов, а не хорошо детализированная прославленная взлетно-посадочная полоса? Хотите более реалистичные кабины с элементами управления, которые имитируют реальную жизнь?

Microsoft Flight Simulator поможет вам. Почувствуйте себя пилотом коммерческой авиакомпании, который готов путешествовать по миру и исследовать земли. В этой игре основное внимание уделяется тому, чтобы дать вам представление о том, чего вы действительно можете ожидать от пилота.

Читайте также:  Лучшие игры для PS4 в 2024 году

Dungeon Munchies

Dungeon Munchies

Наполовину ролевая игра с боковой прокруткой, наполовину дерзкий кулинарный симулятор, Dungeon Munchies ставит вас на место милой девушки, которая скоро станет шеф-поваром, в ее путешествии, чтобы выследить и съесть всевозможных монстров. Собирайте ресурсы, пока вы ищете выход из ада, через который вы проходите.

Неважно, слизистое, чешуйчатое или страшное блюдо, Simmer поможет вам научиться готовить что угодно и сделать его вкусным. Художественный стиль довольно напоминает то, что может предложить Террария, но все же сохраняет свое очарование.


Company of Heroes 2 — Ardennes Assault

Company of Heroes 2 - Ardennes Assault
симуляторы

Очень исторически точный и визуально ошеломляющий, этот военный симулятор является обязательной видеоигрой для коллекции любого любителя истории. Присоединяйтесь к американским союзным силам, когда они возглавят атаку против сил Рейха.

В этом военном симуляторе представлены всевозможные моменты войны, в которых вы можете сыграть свою роль.

Вторгнитесь и оккупируйте Германию времен Второй мировой войны, взяв на себя управление одними из самых прибыльных компаний, чтобы вступить в бой. Приведите Dog Company к победе, применяя передовые стратегии и полагаясь на грамотное размещение.


Subnautica

Subnautica

Вы когда-нибудь хотели отправиться в глубоководное приключение? Subnautica может помочь с этим, но также и подняться на ступеньку выше. Любые невыразимые ужасы, которые можно найти в глубинах мирового океана, демонстрируют страдания и страх, которые они могут вызвать в вас, как только вы окажетесь на чужом ландшафте.

Все, что вы можете сделать, чтобы выжить в этой чужой враждебной среде, — это нырять вниз и добывать ресурсы, чтобы сохранить свои шансы остаться в живых. Это идеальное сочетание ужасов выживания и подводных приключений.


Satisfactory

Satisfactory
симуляторы

Если есть чужой мир, который нужно завоевать, то вам лучше быть уверенным, что капитализм вскоре последует их примеру. Действие этого симулятора строительства фабрики происходит в космосе, и вы всего лишь скромный строитель, добывающий ресурсы и товары, которые впоследствии можно превратить в продукты, которые вы сможете продать.

Самое приятное в Satisfactory то, что это открытый мир с множеством интересных вещей, которые можно исследовать и делать. Главная фишка этой игры — возможность автоматизировать все с помощью конвейерных лент, которые свистят для вашего удобства.

Команда SYSTEMLOG
Команда SYSTEMLOG

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *