Игра в кальмара — все что нужно знать о 2 сезоне

Премьера веб-сериала «Игра в кальмара» на Netflix состоялась всего несколько недель назад, и фанаты уже с нетерпением ждут второго сезона. Проверяйте все слухи, утечки и официальную информацию, которую мы собрали в одном месте, чтобы их проанализировать!

Содержание:

  1. Описание веб-сериала
  2. Сюжет
  3. О чем будет 2 сезон
  4. Удаление одной сцены

Squid Game (Игра в кальмара) — это корейский производственный сериал. Он в последние недели был одним из самых популярных на платформе Netflix. Это связано с увлекательным и брутальным сюжетом, действие которого происходит в детской обстановке. Первый сезон заканчивается на месте, которое напрашивается на продолжение. Фанаты спрашивают: а как насчет 2-го сезона «Игры в кальмара»? Однако для начала вспомним детали производства.

1. Описание веб-сериала

Из-за нужды в деньгах сотни игроков принимают странное приглашение поучаствовать в детских соревнованиях. Их ждет заманчивый приз, но ставки смертельно высоки.

  • Создатель: Хван Дон Хёк
  • В главных ролях: Ли Чон Джэ, Пак Хэ Су, Ви Ха-джун
  • Жанр: Триллер
  • Категории: Остросюжетный
  • Страна производства: Корея
  • Возрастная категория: 18+

Официальный трейлер:

2. Сюжет

Сюжет о людях, которые в результате воли судьбы и необдуманных решений тонут в долгах. В результате они не ладят в жизни, поэтому могут рисковать всем ради лучшего будущего. Поэтому они решают поучаствовать в играх для детей в обмен на высокую финансовую награду. Но они не принимают во внимание тот факт, что на кону их собственная жизнь.

3. О чем будет 2 сезон

Зрители задаются вопросом, когда же состоится премьера новых серий сериала? Что ж, на сегодняшний день представители платформы Netflix еще официально не подтвердили, выйдет ли второй сезон «Squid Game». Однако с учетом окончания первого сезона и слухов, это вполне вероятно.

Создатель постановки подтвердил анонс 2 сезона. Но решение о съемках было не еще не принято.

В интервью The Times Хван Дон-хёк (создатель сериала) сообщил, что планирует во втором сезоне сосредоточиться на герое в золотой маске по имени Фронтмен (Front Man). Это главный антагонист первого сезона сериала, персонаж, отвечающий за организацию игр и наблюдение за участниками.

Также в новом сезоне планируется сосредоточение на неудовлетворительной работе полиции. Эта проблема существует не только в Южной Кореи, но и по всему миру.

Сам создатель говорит о 2 сезоне так:

У меня нет продуманного плана на «Игру в кальмара». Я даже устаю об этом думать. Но если бы мне пришлось это сделать, я бы, конечно, не стал делать это сам. Я бы подумал об использовании группы сценаристов, и мне бы хотелось иметь много опытных режиссеров.

В то же время все больше и больше растет слухов и преуменьшений относительно даты выхода второго сезона «Игры с кальмара». Последняя самая популярная утечка касается снимка экрана французского профиля Netflix в Twitter. Вы можете увидеть плакат, рекламирующий продолжение постановки, с датой выхода 24 декабря. Именно об этом фото:

К сожалению, мы от всей души сообщаем вам, что приведенный выше экран определенно фейк. Вышеупомянутый плакат никогда не появлялся в официальном аккаунте Netflix, и весь этот ореол — всего лишь манипуляция. Напомним, сам режиссер подчеркнул, что 2-й сезон даже не снимается. Как только мы узнаем официальную позицию создателей — подробно расскажем в другой статье.

4. Удаление одной сцены

Судя по последним новостям, одна из сцен доставляет огромные проблемы продюсерам сериала «Игры в кальмара». Речь идет о первом эпизоде, в котором на визитной карточке указан восьмизначный контактный номер. Оказывается, он подлинный, а хозяина прерывают телефонные звонки фанатов. Мужчина жалуется на постоянное подключение в любое время дня и ночи.

Вместе с продюсерской компанией мы работаем над решением этого вопроса, в том числе редактируем сцены с телефонными номерами.

— сообщает представитель Netflix.

Что ж, такой ситуации никто не ожидал. Для такого типа деятельности принято создавать фиктивные номера. Сложно сказать, почему на этот раз один из них оказался настоящим.

Добавить комментарий